已成功添加到您的购物车。

柯林(Pashley Manor)&苏塞克斯公会花园

通过 2019年7月7日大事记, 新闻
柯林(Pashley Manor)&花园-与苏塞克斯行会

柯林(Pashley Manor)&苏塞克斯公会花园

帕什利庄园和花园位于美丽的环境中,拥有一所私人的都铎王朝故居和完好无损的花园和周围的场地。

东萨塞克斯郡的绝佳地理位置& Kent border –在展览和出售的场地内还有许多当代雕塑–在八月的每个银行假期中,苏塞克斯公会都会有约45家参展商在大门前草坪上的天幕下展示。

在美丽的环境中展示各种工艺品(天气好吗?)–这是一个享受这个国家最好的工艺和花园的好地方(您知道这个国家公认的吗? 郁金香节 发生在五月在这里?)

这个地点的最大乐趣之一是:厨房花园的产品,夏季最盛产,可以在一流的花园室咖啡厅品尝。 (我强烈建议您这样做–每次我在这里展出都享受了很多年的食物)

酒店设有带露台的Garden Room咖啡厅,或者您可以在停车场内野餐,并欣赏Tudor房屋正面和周围群山的壮丽景色。

柯林(Colin)没出现在帕什利庄园& Gardens –在苏塞克斯公会工作了两年,所以他期待着回到这个独特的地方………轻松的生活节奏!

除了展示他的装饰产品系列以及他在国内的厨房和花园产品系列外,科林还将在现场讨论佣金– maybe a newly made 字母刻 需要房屋标志吗?

入场费–

9.50英镑的特价包括进入花园和表演的费用。

 

停车:免费

方便到达残疾人专用帐篷是残疾人游客的最爱。但是,花园仅部分适合残疾人士使用。请致电01580 200888了解更多详情。