已成功添加到您的购物车。

RHS威斯利的Colin Norgatewith 专注工艺

通过 2018年10月22日大事记, 新闻
科林·诺盖特at RHS威斯利

科林·诺盖特at RHS威斯利

 

科林将在 RHS威斯利 与 专注工艺 为期五天,与其他200个参展商一起。这是美好的一天,有机会进行所有的节日购物吗?

他宽敞的展位将使科林能够在此展示他的作品’最好。在入口附近–E17摊位位于其自己的独立区域,让您可以发现,欣赏甚至购买一些陈列的物品。

尝试其中之一 格子凳,看看他彩色的带框镜子(确保为房间增添色彩),发现我碗中一些奇妙的纹理或颜色和质地。

一个新的 有很多用途的木板 可能是聚会或品尝特殊节日礼物的理想礼物。这些木板大部分是用一块木材制成的,该木材是从树的中央木板中选出的(四分之一锯)

快来了解更多有关 木材车削课程,科林在年内给。这些可以作为礼券使用–对于家庭成员来说,这可能是理想的体验,他们似乎拥有一切,富有创造力,并且即将退休,并且需要新的兴趣(只能在高尔夫球场上呆上这么长时间)–是我在2018年初发表的一条评论。)

在RHS Wisley举行的活动位于花园的尽头,既可以通过花园进行健康的轻快步行,也可以乘坐花园越野车/穿梭巴士旅行(对于那些希望为这次活动做得更好的活动节省腿的人)

寻找–RHS Wisley的Colin Norgate?

 

科林期待着欢迎您到RHS Wisley的E17展位,向您展示他的功能性,装饰性和精选木材制成的设计,这些都是多年的乐趣和使用乐趣。