已成功添加到您的购物车。

科林·诺盖特工作坊的车削课程– The Gift Voucher

通过 2017年12月8日培训班, 精选, 木工车削
科林·诺盖特工作坊的车削课程- The Gift Voucher

科林·诺盖特工作坊的车削课程– The Gift Voucher

你以前做过木车削吗?– Well –当我在学校的时候,我记得做过一些事情,并且真的很喜欢……..我不介意再试一次,因为在上了几周的课程后,它就让我想出了一些美的东西,….. at school

那些年前–我曾经有一个职业,我希望通过业余爱好来扩大我的想法,或者在这种相对简单的学习技能上又去尝试……经过一点指导。

 

适合的所有年龄和能力–尽管可能会有例外(例如车间里奇特的野生动物!)

A ”有差异的礼物” –在Colin Norgate研讨会上享受一天, 转向路线,每门课程最多可容纳两个人,科林拥有30多年的木材加工经验。尽管这是一个转折的过程,但科林’从木材的选择和调味,工具的选择和磨刀直至最终的精加工过程,他的经验广泛。如果您有任何疑问,这适用于家具制造,雕刻转弯和字母雕刻等方面–科林一定会回答他们。

 

与科林’1992年在家具制造方面的学徒制–1997年,遵循这些原则的一个重要方面是一次最多只能由两个人进行一次转弯课程的教学。这就是为什么花在每个人身上的时间使学生有机会详细解释课程参与者可能有的要求,过程和个人要求。

 

该日可以遵循既定格式,也可以满足其课程的个别要求。

 

If you have any more questions about doing a 科林·诺盖特工作坊的车削课程–或购买礼品券– Contact 科林