选择 Colin Norgate,您就是从英国最有才华的工匠之一那里购买一件精美的木制品。

无论您是从我的现成系列中选择一个碗、一个蜂蜜勺或一个袖扣盒,还是定制一个漂亮的餐具柜或桌椅,您都知道您会得到一些特别的东西。您会喜欢木材的手感、形状、饰面以及每一件作品的个人风格。作为一名罕见的设计师兼制造商,我亲自完成每一步,从设计到选择木材再到制作成品。你会选择什么?

科林·诺盖特 是精美家具和木制品的设计师和制造商。

在木材行业工作了 35 年,使他成为英国最优秀的从业者之一。他的培训包括在 Edward Barnsley Workshops 的五年学徒期,以及在这些著名的作坊中担任工匠八年。

他是 The Worshipful Company of Furniture Makers 颁发的公会标志 (229) 的持有者。

无论是制作简单的砧板还是大笔的一次性佣金,Colin 都将同样的热情和令人难以置信的技巧带到了他的工作中。每件作品均由他精心挑选的木材制成。

他创造了雕塑车削和字母雕刻,并根据您的需求开设了木工车削课程。此外,他还可以提供有关木材加工的短期课程。

以前的佣金包括朴茨茅斯大教堂的奉献板、其他教会配件、家具和私人收藏的上交、大法官公寓的工作……以及英国各地普通家庭的作品。

 
Guild Mark
Sussex Guild
Surrey Guild
FSB
Registered Professional Turner
Crafts Council – Selected Directory
 

木材车削课程

走进车间,让您的创造力流动起来。我开设实用的为期一天的木材车削课程(根据要求最多三天),为您提供有关设计、选择木材和车削木材艺术的精彩介绍。

阅读更多

佣金

与客户的讨论构成了项目简介。接下来是设计建议、木材选择、预算和时间表的确认。

阅读更多