已成功添加到您的购物车。

篮子

西霍斯利广场与萨里公会

By 2022 年 10 月 3 日活动, 精选, 消息
西霍斯利广场 (Surrey) 2020 以工艺为焦点。

西霍斯利广场与萨里公会——

本次活动由 西霍斯利广场 在主屋及其周围的附属建筑中。

这将是我在 RHS Wisley 与 Craft in Focus 的活动之后的一个小活动。

我将展示和出售一小部分精选的作品……。

你需要一些具体的东西吗?从我的 产品范围

– 第一天来看看有什么优惠,我总是可以带它或在第 2 天或第 3 天选择?

你会在客厅/图书馆找到萨里公会

To  your tickets? (£8)

那个地点  

西霍斯利广场 是一座美丽而具有历史意义的一级保护的中世纪庄园和庄园。庄园的历史可以追溯到 1425 年,尽管自撒克逊时代以来这里就已经有一座建筑。这所房子目前在历史悠久的英格兰遗产风险登记册上,并且与附属建筑一起处于非常糟糕的维修状态。

Mary Roxburghe Trust 旨在修复房屋、花园、380 英亩的庄园和 8 个二级保护附属建筑,以创建一个充满活力的表演和视觉艺术中心以及手工艺教学。经过 1000 年的私有制后,West Horsley Place 将重生为每个人都可以享受的地方,无论是作为房屋或花园的访客,还是作为学习新工艺的学生。有一段伟大的历史有待发现,这座宏伟的老房子在其社区中扮演着新的角色。