已成功添加到您的购物车。

篮子

2022 年秋季 RHS Wisley 以工艺为焦点

By 2022 年 9 月 20 日活动, 精选, 家具, 刻字, 消息, 木工车
RHS Wisley 2022 年秋季系列,以工艺为焦点

2022 年秋季 RHS Wisley 以工艺为焦点

 

参观美丽的已建成花园 RHS威斯利花园(萨里) 今年秋天是不是不容错过? 11 月 9 日至 13 日 - 每天上午 9 点至下午 4 点 30 分开放

与 Desire (Jewellery) Fair 一起精选的工艺参展商的终极表演

这是今年最后一次聚焦工艺活动,可能是最繁忙的?购物体验的地点和时间是否适合庆祝活动和所需的所有礼物?

你会发现和发现什么?

科林 可以在 Stand 上找到吗?与他选择的 展品 很好地展示在他的展台上。

  • 工艺博览会入场包括在 正常花园入场费; RHS 会员和家庭宾客免费入场
  • 最后入场时间为闭馆前 1 小时

这个场地的圣诞节活动在花园内的地板和加热的大帐篷中举行。游客还可以在美丽的花园中漫步,呼吸新鲜空气,感受令人惊叹的冬季色彩和令人敬畏的温室的温暖。

从英国一些最优秀的工匠和艺术家创作的原创且价格合理的设计宝库中购买。纺织品、绘画、家具、金属、皮革、陶瓷、珠宝、玻璃、时装等等……

门票可以在进入花园时购买,也可以提前购买。

花园

如果你以前从未去过? – 你要请客了!

在参观流行的工艺帐篷和该国一些最好的制造商展出的精美珠宝之间,感受周围的气氛和宁静。

参观山顶中心的顶部,欣赏花园和周围乡村的广阔景色。即使在晴朗的一天,您也可以眺望伦敦。

参观这个独特的地方,也许购买一件物品来珍藏或送给亲人?

在…………找到我。

2022 年秋季 RHS Wisley 以工艺为焦点

!

你会在唯一的工艺选框(展馆)中找到我——在第 18 号展台