已成功添加到您的购物车。

篮子

RHS 海德大厅 2022 - 以工艺为焦点。

By 2022 年 5 月 30 日活动, 精选, 家具, 消息, 木工车
RHS 海德大厅 2022 - 以工艺为重点.......

快来参观 - RHS 海德大厅 2022 - 聚焦工艺……。

这将是科林第三次有机会在 RHS 海德大厅 (埃塞克斯)。

由 专注工艺。

随着盛夏的到来?来看看最新的花朵并获得灵感,也许可以带着我的一个回家 芽花瓶。

美好的一天——在这个具有附加功能的新兴 RHS 花园。自从它在 RHS 管理下首次开放以来,每年都会增加新的花园 1993(历史)。   

总是有很多可以看和享受的。

有超过 100 家参展商参观、欣赏他们的作品,甚至从制造商那里购买或委托他们的作品之一——这是一个不容错过的机会吗?参观 RHS 海德厅 2022 – 以工艺为焦点……。

科林 将展示他的一系列较小的作品,包括日常使用的物品、使用精选木材和一些来自英国的不寻常木材的装饰性作品。

此外——一两件家具——也许是他的最新作品!

已经四年没来 RHS 海德大厅了——我期待着展示我以前在埃塞克斯从未见过的一些作品!

你会在 Marquee 找到 Colin 吗? & 站立 ?