已成功添加到您的购物车。

篮子

与南方木工团契的谈话——Odiham

By 2022 年 1 月 10 日活动, 精选, 家具, 刻字, 消息, 会谈, 未分类, 木工车
与 SWWF 对话 - Odiham 2022

一个谈话 世界自然基金会 – Odiham 2022

这将是 Colin 第三次在 Odiham 与 SWWF Group 进行会谈。自从开始他的自雇之旅以来,一直到这群热心的业余爱好者,再到专业的木材制造商。

除了一些成熟的设计之外,本次演讲/演示将采用一些工作示例和最近工作的幻灯片演示的形式。

在我给出并展示了我的幻灯片之后,欢迎在这次演讲中提问。无论是关于木材的使用、展示或幻灯片中作品的构造技术。

创作者

科林 是一位非常独特的木材制造商——从某种意义上说,他涵盖了木材加工的多个方面。在他的一些委托中,他偶尔会求助于其他工匠的技能。

这包括 家具刻字, 传统和雕刻木材车削  培训班 在他的木材车削车间。偶尔也会将我不同的技能用于一些修复工作。

我借鉴了近 25 年来在我的职业生涯中处于领先地位的经验。还曾在一家小型商业作坊工作并经营自己的作坊(自 2005 年起),我喜欢认为我可以将我的双手和思想投入到大多数木制品上!

除了上述演讲/演示之外——我希望有少量剩余工具可供出售(木材和金属工具)。这些销售额的一部分将捐赠给 SWWF。

地点

与 SWWF 对话 – Odiham 2022

日期:2022 年 2 月 24 日

时间:7.30pm – 9.30pm

地点:Cross Barn, Palace Gate, Farm, Odiham, Hook RG29 1JX