已成功添加到您的购物车。

篮子

Hever Castle 2021——以工艺为焦点

By 2021 年 8 月 23 日活动, 消息, 木工车
Hever Castle 2021 - 以工艺为重点

Hever Castle 2021——以工艺为焦点

这将是该活动在该地点举办的第三年。

你会发现我的工作在 选框 A – 37 号展台

大约两周前在 Pashley Manor Gardens 展出后——这是接单或跟进查询的理想机会?

为什么不参加 Hever Castle 的 Craft in Focus 活动?

例如,以成熟的作品为例。也许其中之一 烛台 1993 年首次作为设计制作。

我的一块 格子范围     或尚未设计或制造的物品(展览还有好几个月!)将展出并可供购买。

为什么不拿一张名片,以后再联系呢?

一件特别设计的作品 or maybe order a 产品 网上你在展会上看到的礼物?

关于历史悠久的城堡和花园的一些信息。 (赫弗城堡 2021 - 以工艺为重点)

城堡

追溯到13世纪。赫弗城堡曾经是亨利八世的第二任妻子和伊丽莎白一世的母亲安妮博林的童年故居。

它为一系列改变英国历史、君主制和宗教进程的动荡事件形成了不太可能的背景。

它的镶板房间里有精美的家具、挂毯和古董

被大卫斯塔基认为是“继国家肖像画廊之后最好的都铎王朝肖像收藏之一”。

小时书室精美地照亮了属于安妮博林的两本祈祷书,上面有她的铭文和签名。

花园

在赫弗城堡 125 英亩的壮丽土地上探索屡获殊荣的宏伟花园。惊叹于意大利花园的庞贝城墙和古典雕像。

在典型的英式玫瑰园中欣赏巨型修剪过的国际象棋,吸入 4,000 多株玫瑰花丛的芬芳

 

您想了解更多关于这个历史悠久的地方的信息吗? 拜访?