已成功添加到您的购物车。

篮子

帕什利庄园 2021 – 与苏塞克斯公会

By 2021 年 8 月 3 日活动, 消息
帕什利庄园 2021 - 与苏塞克斯公会

帕什利庄园 2021 – 与苏塞克斯公会

Pashley Manor and Gardens 位于肯特/东萨塞克斯边境的美丽环境中。

都铎王朝的房子是私人拥有的,拥有一尘不染的花园。周围的场地向来访的公众开放。

与苏塞克斯公会一起参观 2021 年帕什利庄园和花园?

每年 8 月的银行假日,苏塞克斯公会约 45 家参展商都会在 Pashley Manor 的房子前草坪上的大帐篷内展示。

在这些美丽的环境中展示着各种各样的工艺品。

你会发现什么?

这是一个享受这个国家在工艺和花园方面最好的地方的好地方。

场地内陈列着大量当代雕塑,可供出售,

帕什利庄园和花园郁金香节 五月在这里举行?

关于这个位置的一大乐趣。

夏季最丰富的菜园出产的食材令人赏心悦目

这可以在优秀的 Garden Room Café 品尝。 - 我强烈推荐这个 - 每次我在这里展出时都享受了很多年的食物

带露台的 Garden Room 咖啡厅让您有时间反思您的购买?

在停车场野餐,俯瞰都铎王朝房屋正面和周围群山的壮丽景色。

又到了展览时间

在 Pashley Manor Gardens 演出多年后,我休息了几年。

我期待着回到这个独特的地方,看到一些熟悉的面孔并展示我的最新作品

除了展出的各种装饰品外,还将有一系列厨房和花园产品。

科林将在场讨论佣金——也许是新制作的 刻字 房子标志是必需的?

入场 –

10.50 英镑的特价包括进入花园和表演。最近增加了一个——你可以在没有提前预订的情况下出现!

停车:免费

残疾游客是最受欢迎的。轻松进入工艺大帐篷 - 然而,花园仅对部分残障人士开放。详情请致电01580 200888。