已成功添加到您的购物车。

篮子

土豆 (Sway) 的 Artful Collective – 新森林

By 2021 年 6 月 30 日活动, 消息, 未分类
科林 已受邀在新森林的 Spud (Sway) 展出他与 Artful Collective 团体合作的最新作品。 

土豆 (Sway) 的 Artful Collective – 新森林

 

科林 受邀展示他的一些最新作品 – The 巧妙的集体 group at 土豆 (摇摆)在新森林。

一群精选的艺术家和手工艺人,主要分布在威尔特郡、多塞特郡和汉普郡,

展出了各种各样的作品——这个场地一定会在你的名单上吗?

您可以参观这个场地作为 汉普郡开放工作室 2021.

与周末/四天的活动相比,这将是一个很好的变化——展览将持续十天。

为什么不在新森林度过一天呢?

科林将在其中一天主持 - 8 月 21 日星期六(上午 10 点至下午 4 点)

有关此独特活动以及展示其作品的选定成员和嘉宾的更多详细信息,请访问他们的 巧妙的集体网站