已成功添加到您的购物车。

篮子

米歇尔汉姆修道院与苏塞克斯公会

By 2021 年 6 月 30 日活动, 消息
米歇尔汉姆修道院与苏塞克斯公会

米歇尔汉姆修道院 - 与苏塞克斯公会

我以为我会在 2020 年休息一年…………。 (默认情况下?似乎!)

期待在这座拥有宏伟护城河的都铎王朝/伊丽莎白时代的房产中展示我的作品——这一定是我参加人数最多的展览吗?

在过去的五十年里,苏塞克斯公会一直在米歇尔汉姆修道院展出。

我有十多年了! – 所以这里一定是考虑到传统的地方吗?

米歇尔汉姆修道院

米歇尔汉姆修道院 is a 苏塞克斯过去 拥有英格兰最大护城河的房产

都铎王朝的房子、水车、重建的史前圆形房屋、儿童游乐区和持牌餐厅,米歇尔汉姆修道院的每个人都能找到适合自己的东西。

一个很棒的家庭日?

事件

参展商将展示他们的展品,在包括伊丽莎白谷仓在内的修道院场地内展出和出售。

在车道上和谷仓两边草坪上的大帐篷里。

以传统为主题——科林通常会展示他的一系列良好的家庭范围,包括 各种尺寸的板 和传统器具,包括 迪伯斯 and 飞溅 以及一些单独的车削件。

有充足的停车位和可供探索的空间——这是度过一天中最美好的时光的理想场所(取决于我们的英国天气!)

我的门票数量有限,先到先得……。 通过电子邮件与我联系