已成功添加到您的购物车。

篮子

Borde Hill 与苏塞克斯公会

By 2021 年 5 月 19 日活动, 消息, 未分类
Borde Hill 花园与苏塞克斯公会

Borde Hill 花园与苏塞克斯公会

今年的第一场演出 苏塞克斯公会 will take place at 博德山花园 near Haywards Heath.

随着锁定后的逐步开放,本次活动将在两个周末举行。我将在第二个周末展示。 (26 日和 27 日)

每个周末将有 23 家不同的参展商 - 如果可以的话,每个周末都值得一游!

这对我和苏塞克斯公会来说都是一个新的场地——应该有很多可以发现和观看的东西,因为几乎没有多少参展商会展示他们近一年的精美作品!

我将主要展示我的日常用品,以及一些新作品。显示在 有生活工艺品的哈特菲尔德之家 前一个周末——我希望有些作品已经融入了他们的新环境?

为了更进一步的 细节

 

 

预订您的 门票并查看参展商名单 在苏塞克斯公会的这个新场地。

我期待在那里见到你