已成功添加到您的购物车。

篮子

第一个事件2021– Hatfield House

经过 4月12日2021年活动, 消息, 未分类
第一个事件2021- Hatfield House

第一个事件2021– Hatfield House

差不多一年没有表演……..让我们从新活动开始!在Hatfield House

第一个事件2021–参观哈特菲尔德房子?

这个场地对我来说是一个新的一个,我第一次见面生活工艺品 –我希望能够为一个很大程度上的新观众展示各种各样的碎片。

来自经典的小块。在上一个节目中购买并找到了一个新的家。

在去年锁定了,给了新想法来实现的时间。无论是各种木材中可用的新款小批产品,还是作为我签名范围的一部分的家具的新设计。

有关您的一天的更多信息?

 

工艺爱好者的完美日子

生活工艺品是一站式创意购物体验,展示了卓越标准的当代艺术和工艺品,庆祝我们最受欢迎的英国设计师制造商的才能。

当您探望生活工艺品时,您将发现独特的设计和精美的手工制作的工作,并能够拨打一次性碎片,从制造商中为您个性化。

近距离掌握工匠和展示他们技能并在我们的惊人的研讨会中创造自己的杰作。商店,创造和享受难忘的一天。

 

哈特菲尔德房子

距离美丽的公园距离酒店仅有几步之遥或免费的班车服务,让您前往萨克菲尔·萨克斯伯里迈克斯堡的哈菲尔德房屋。 Hatfield House将从11.00AM开放–4.00pm额外收费。请参阅哈特菲尔德房子了解更多信息。

预订门票– 这里

这是我将参加的第一个事件数量。

访问对于其他一些我参加2021年