已成功添加到您的购物车。

篮子

2021年的转向课程– starting mid – April

经过 2021年3月15日课程, 特色, 消息, 伍德托出
2021年的转向课程- starting mid - April

2021年的转向课程– starting mid – April.

宣布2021年宣布我的转向课程的开始–锁定后..........为什么在研讨会上一天不预订自己?

.

学习新技能?拿起你在学校做的事情?试试吧!

.

2021年的转向课程– starting mid –4月经过无动于衷的年份,在锁定之间给出了一些课程,幸运的是少数少数。我期待着再次分享我的知识!

.

最初是一对一的基础/或来自同一个家庭泡沫。 (带上自己的午餐.........)

.

6月份,能力将在课程上恢复为两个人.........。 - 遵守最新的规则......(午餐前往本地酒吧)

.

有关这些的更多信息课程从4月中旬开始

.

转向课程可用作礼品券

.

一天–课程(同一课程的最多两个人)

.

完全监督 - 从我丰富的知识中学习&在木头工作的经验。

.

适合所有年龄组

.

一个存在的存在

.

你收到了吗?礼品券或在锁定期间预订课程?–请联系以预订您的一天,我期待今年的讲习班的一天宁愿受欢迎!