已成功添加到您的购物车。

篮子

一个新的项目– for me! (ideas?)

经过2020年5月14日消息, 未分类
橡木的花园门

一个新的项目– for me! (ideas?)

一个新的项目–为我! (想法?)按计划–但并不是目前的大流行情况)– As RHS Wisley with 工艺焦点被取消了这个春天,委员会全部完成现在(我很乐意按住任何对话电子邮件。)

在我设想的是由于Rhs Wisleley的取消之前,从一周开始–我有很多橡木(一些是过去几年的绿色橡木建筑/项目)

多年来我需要一个花园门–我决定设定,让一门匹配我在我家里完成的工作风格。

标记这些非常异常的情况–我决定称之为“lockdown gate”(原因很明显)–关节是榫眼的榫眼和榫头施工。门的上半部分被随机切断了一些弯曲的橡树块,我躺在等待这样的项目。

从带锯和弯曲的碎片接合以产生晶格效果,直立切出徒手画。这匹配了我的签名系列家具我通常生产。暴露于我想要的元素,但不是我用于内部使用的编织格子。

多年来,我已经占了少数特殊的外部橡木碎片。这些包括长椅,围栏,盖茨甚至一些凸起的蔬菜床。我不’T倾向于宣传这些仿古件……但他们确实发生了!

你有一个项目吗?