已成功添加到您的购物车。

篮子

RHS 威斯利 的 Colin Norgate 专注于工艺

By 2018 年 10 月 22 日活动, 消息
RHS 威斯利 的 Colin Norgate

RHS 威斯利 的 Colin Norgate

 

科林 将在 RHS 威斯利 with 专注工艺 与其他 200 家参展商一起为期五天。这是一个美好的一天,有机会进行所有的节日购物?

他宽敞的展台将使科林能够以最佳状态展示他的作品。靠近入口 - E17 展台位于其独立的区域,让您可以发现、欣赏并购买一些展出的物品。

尝试其中一种 格子凳,看看他的彩色镜框镜子(一定会给房间增添色彩)发现我碗里的一些美妙的纹理或颜色和纹理。

一个新的 多用途板 可能是聚会或提供特殊节日款待的理想礼物。这些板中的大多数是由从树的中心板(四分之一锯)中选择的一块木材制成的

快来了解更多关于 木材车削课程, 科林在这一年里给了。这些可作为礼券提供——这对于家庭成员、似乎拥有一切且富有创造力的人以及即将退休并需要新兴趣的人来说是一种理想的体验(只能花这么多时间在高尔夫球场——这是我在 2018 年初的一条评论。)

RHS 威斯利 的活动位于花园的深处,既可以是健康的轻快步行穿过花园,也可以是乘坐花园越野车/穿梭巴士旅行(对于那些希望为这个广泛而精心呈现的活动节省双腿的人)

寻找——RHS Wisley 的 Colin Norgate?

 

科林 期待着欢迎来到他在 RHS Wisley 的 E17 展台,并向您展示他的设计具有功能性、装饰性,并采用精选的木材制成,可提供多年的享受和乐趣。