已成功添加到您的购物车。

篮子

在Colin Norgate研讨会上的课程– The Gift Voucher

经过2017年12月8日课程, 伍德托出
在Colin Norgate研讨会上的课程- The Gift Voucher

在Colin Norgate研讨会上的课程– The Gift Voucher

你以前做过任何木头吗?– Well –当我在学校时,我记得做一些并且真的很喜欢它……..我不介意放弃另一个,因为它在课堂上几周后陷入困境….. at school

那些年前–我有一个职业生涯,我希望通过一种爱好促进我的想法来占用,或者在这相对简单的技能方面占用……经过一点指导。

 

所有年龄和能力都为–虽然可以有例外(就像车间的奇怪的野生动物一样!)

A ”一个存在的存在” –享受在科林内部研讨会的一天转动课程,每门课程最多有两个人,Colin拥有30多年的经验,经验与木材一起使用。虽然这是一个转向课程,Colin’S的经验范围广泛,从木材选择和调味料,工具选择和锐化到最终整理过程。这适用于家具制作的各个方面,他的雕刻车队和信件雕刻如果您有任何疑问–科林一定会回答它们。

 

与科林’1992年家具的学徒杂志–1997年,当时,在转向课程上最多的教学是遵循这些原则的重要方面。这就是为什么与每个人的花费的时间有机会详细解释,过程和个人请求课程与会者可能拥有。

 

这一天可以遵循集合格式,也可以符合其课程的个人要求。

 

If you have any more questions about doing a 在Colin Norgate研讨会上的课程–或购买礼品券–联系Colin.